01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 345 kcal
1467 kJ
水分 14.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 8.3 g
たんぱく質 9.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.6) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 77.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 70.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 72.9 g
食物繊維総量 2.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 74.3 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 130 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 30 mg
リン 77 mg
0.9 mg
亜鉛 0.7 mg
0.18 mg
マンガン 0.77 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 2 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0.5 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.21 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.9 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン 2.5 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。