01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 337 kcal
1432 kJ
水分 14.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.0 g
たんぱく質 11.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.3 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 73.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 66.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 70.1 g
食物繊維総量 2.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 71.7 g
有機酸 - g
灰分 0.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 89 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 23 mg
リン 64 mg
0.9 mg
亜鉛 0.8 mg
0.15 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 39 μg
クロム 1 μg
モリブデン 26 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン 1.7 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。