02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 14.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.9 g
たんぱく質 12.6 g
イソロイシン 480 mg
ロイシン 920 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 210 mg
シスチン 310 mg
合計 530 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 690 mg
チロシン 410 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
390 mg
トリプトファン 150 mg
バリン 560 mg
ヒスチジン 300 mg
アルギニン 480 mg
アラニン 380 mg
アスパラギン酸 520 mg
グルタミン酸 4800 mg
グリシン 480 mg
プロリン 1700 mg
セリン 730 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 14000 mg
アンモニア 570 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。