01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 360 kcal
1529 kJ
水分 11.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.1) g
たんぱく質 7.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (3.6) g
コレステロール 31 mg
脂質 4.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (78.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (72.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 74.2 g
食物繊維総量 1.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 74.4 g
有機酸 (Tr) g
灰分 2.1 g


ナトリウム 390 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 12 mg
リン 170 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 5 μg
モリブデン 11 μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。