02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 11.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.1) | g | ||||
たんぱく質 | 7.8 | g | ||||
イソロイシン | (320) | mg | ||||
ロイシン | (610) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(260) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (160) | mg | |||
シスチン | (200) | mg | ||||
合計 | (360) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (410) | mg | |||
チロシン | (270) | mg | ||||
合計 | (690) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(270) | mg | ||||
トリプトファン | (100) | mg | ||||
バリン | (390) | mg | ||||
ヒスチジン | (190) | mg | ||||
アルギニン | (320) | mg | ||||
アラニン | (280) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (430) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
グリシン | (280) | mg | ||||
プロリン | (880) | mg | ||||
セリン | (460) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8300) | mg | ||||
アンモニア | (270) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。