01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 248 kcal
1050 kJ
水分 39.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 7.4 g
たんぱく質 8.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.7 g
コレステロール 0 mg
脂質 4.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 48.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 44.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 44.1 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 46.4 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 470 mg
カリウム 86 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 18 mg
リン 67 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.09 mg
マンガン 0.25 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 22 μg
クロム 1 μg
モリブデン 15 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン 2.3 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g