02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 30.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 8.2 g
たんぱく質 9.2 g
イソロイシン 340 mg
ロイシン 650 mg
リシン
(リジン)
200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 190 mg
合計 330 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 460 mg
チロシン 280 mg
合計 740 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 95 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 210 mg
アルギニン 300 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 400 mg
グルタミン酸 3300 mg
グリシン 320 mg
プロリン 1200 mg
セリン 490 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 9500 mg
アンモニア 340 mg
剰余アンモニア - mg