02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.7) | g | ||||
たんぱく質 | 9.5 | g | ||||
イソロイシン | (370) | mg | ||||
ロイシン | (700) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(240) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (170) | mg | |||
シスチン | (240) | mg | ||||
合計 | (410) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (510) | mg | |||
チロシン | (310) | mg | ||||
合計 | (810) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(300) | mg | ||||
トリプトファン | (120) | mg | ||||
バリン | (440) | mg | ||||
ヒスチジン | (230) | mg | ||||
アルギニン | (360) | mg | ||||
アラニン | (300) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (440) | mg | ||||
グルタミン酸 | (3400) | mg | ||||
グリシン | (350) | mg | ||||
プロリン | (1200) | mg | ||||
セリン | (520) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (10000) | mg | ||||
アンモニア | (400) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |