02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 35.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.7 g
たんぱく質 8.4 g
イソロイシン 280 mg
ロイシン 520 mg
リシン
(リジン)
220 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 110 mg
シスチン 180 mg
合計 290 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 380 mg
チロシン 230 mg
合計 620 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 83 mg
バリン 380 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 330 mg
アラニン 330 mg
アスパラギン酸 480 mg
グルタミン酸 2200 mg
グリシン 340 mg
プロリン 850 mg
セリン 420 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 7800 mg
アンモニア 270 mg
剰余アンモニア - mg