01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 257 kcal
1086 kJ
水分 37.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.3) g
たんぱく質 10.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 3.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (45.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (41.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 46.9 g
食物繊維総量 2.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 47.6 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 530 mg
カリウム 97 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 22 mg
リン 77 mg
0.8 mg
亜鉛 0.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.30 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.7 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (3.4) mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 36 μg
パントテン酸 0.55 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。