01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 333 kcal
1420 kJ
水分 13.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 8.0 g
たんぱく質 8.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.0) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (76.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (69.9) g
差引き法による利用可能炭水化物 70.2 g
食物繊維総量 2.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 71.9 g
有機酸 - g
灰分 5.0 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 19 mg
リン 70 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.11 mg
マンガン 0.50 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 10 μg
クロム 1 μg
モリブデン 12 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 2.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン 1.3 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 4.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。