一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 348 kcal
1456 kJ
水分 13.5 g
たんぱく質 8.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.8 g
脂質 1.1 g
トリアシルグリセロール当量 (1.0) g
炭水化物 71.9 g
灰分 5.0 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 19 mg
リン 70 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.11 mg
マンガン 0.50 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 10 μg
クロム 1 μg
モリブデン 12 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0.2 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.08 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 2.5 mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン 1.3 μg
C (0) mg


飽和 (0.25) g
一価不飽和 (0.10) g
多価不飽和 (0.56) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (71.6) g



水溶性 0.6 g
不溶性 1.8 g
総量 2.4 g
食塩相当量 4.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。