一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 149 kcal
623 kJ
水分 65.0 g
たんぱく質 4.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.6 g
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 29.2 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 70 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 7 mg
リン 29 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.18 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 17 μg
クロム Tr μg
モリブデン 5 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0.1 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
B6 0 mg
B12 Tr μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 0.5 μg
C (0) mg


飽和 (0.14) g
一価不飽和 (0.05) g
多価不飽和 (0.31) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 27.7 g



水溶性 0.5 g
不溶性 0.8 g
総量 1.3 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 190 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。