一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 458 kcal
1916 kJ
水分 3.0 g
たんぱく質 10.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 19.1 g
トリアシルグリセロール当量 18.6 g
炭水化物 61.4 g
灰分 6.4 g


ナトリウム 2200 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 230 mg
マグネシウム 25 mg
リン 110 mg
0.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.16 mg
マンガン 0.53 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 16 μg
クロム 7 μg
モリブデン 16 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 13 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 1 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 2.2 mg
β 0.3 mg
γ 2.3 mg
δ 2.5 mg
K 3 μg
B1 0.55 mg
B2 0.83 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
B6 0.05 mg
B12 Tr μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン 1.8 μg
C Tr mg


飽和 8.46 g
一価不飽和 7.15 g
多価不飽和 2.20 g
コレステロール 3 mg
単糖当量 (60.4) g



水溶性 1.4 g
不溶性 1.0 g
総量 2.4 g
食塩相当量 5.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %