一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 426 kcal
1782 kJ
水分 3.6 g
たんぱく質 32.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 25.9 g
脂質 11.6 g
トリアシルグリセロール当量 10.4 g
炭水化物 48.3 g
灰分 4.5 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 310 mg
リン 1100 mg
9.4 mg
亜鉛 15.9 mg
0.89 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 61 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 63 μg
レチノール活性当量 5 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 28.3 mg
β 10.8 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 1.82 mg
B2 0.71 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 9.9 mg
B6 1.24 mg
B12 (0) μg
葉酸 390 μg
パントテン酸 1.34 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.84 g
一価不飽和 1.65 g
多価不飽和 6.50 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 29.6 g



水溶性 0.7 g
不溶性 13.6 g
総量 14.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %