02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 76.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (19.4) | g | ||||
たんぱく質 | 20.0 | g | ||||
イソロイシン | (820) | mg | ||||
ロイシン | (1500) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(390) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (350) | mg | |||
シスチン | (440) | mg | ||||
合計 | (790) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1100) | mg | |||
チロシン | (690) | mg | ||||
合計 | (1800) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(560) | mg | ||||
トリプトファン | (220) | mg | ||||
バリン | (910) | mg | ||||
ヒスチジン | (490) | mg | ||||
アルギニン | (750) | mg | ||||
アラニン | (580) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (760) | mg | ||||
グルタミン酸 | (8000) | mg | ||||
グリシン | (750) | mg | ||||
プロリン | (3200) | mg | ||||
セリン | (990) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (22000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。