アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 14.9 g
たんぱく質 6.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.9 g
イソロイシン 270 mg
ロイシン 560 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 160 mg
合計 320 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 360 mg
チロシン 310 mg
合計 660 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 100 mg
バリン 410 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 590 mg
アラニン 390 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 330 mg
プロリン 320 mg
セリン 340 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6800 mg
アンモニア 160 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。