一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 165 kcal
690 kJ
水分 60.0 g
たんぱく質 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.4 g
脂質 1.0 g
トリアシルグリセロール当量 (0.9) g
炭水化物 35.6 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 49 mg
リン 130 mg
0.6 mg
亜鉛 0.8 mg
0.12 mg
マンガン 1.04 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 34 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.16 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 2.9 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
B6 0.21 mg
B12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.65 mg
ビオチン 2.5 μg
C (0) mg


飽和 (0.23) g
一価不飽和 (0.30) g
多価不飽和 (0.33) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 35.1 g



水溶性 0.2 g
不溶性 1.2 g
総量 1.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 210 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。