アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 60.0 g
たんぱく質 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.4 g
イソロイシン 110 mg
ロイシン 230 mg
リシン
(リジン)
110 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 67 mg
シスチン 59 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 140 mg
チロシン 130 mg
合計 270 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 42 mg
バリン 170 mg
ヒスチジン 78 mg
アルギニン 240 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 260 mg
グルタミン酸 470 mg
グリシン 140 mg
プロリン 130 mg
セリン 160 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 2800 mg
アンモニア 63 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。