02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 83.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
| イソロイシン | (40) | mg | ||||
| ロイシン | (85) | mg | ||||
| リシン (リジン) | (37) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (27) | mg | |||
| シスチン | (23) | mg | ||||
| 合計 | (50) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (55) | mg | |||
| チロシン | (42) | mg | ||||
| 合計 | (97) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | (37) | mg | ||||
| トリプトファン | (15) | mg | ||||
| バリン | (58) | mg | ||||
| ヒスチジン | (27) | mg | ||||
| アルギニン | (86) | mg | ||||
| アラニン | (57) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (96) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (180) | mg | ||||
| グリシン | (49) | mg | ||||
| プロリン | (50) | mg | ||||
| セリン | (55) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||