02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 83.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
イソロイシン | (40) | mg | ||||
ロイシン | (85) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(37) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (27) | mg | |||
シスチン | (23) | mg | ||||
合計 | (50) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (55) | mg | |||
チロシン | (42) | mg | ||||
合計 | (97) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(37) | mg | ||||
トリプトファン | (15) | mg | ||||
バリン | (58) | mg | ||||
ヒスチジン | (27) | mg | ||||
アルギニン | (86) | mg | ||||
アラニン | (57) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (96) | mg | ||||
グルタミン酸 | (180) | mg | ||||
グリシン | (49) | mg | ||||
プロリン | (50) | mg | ||||
セリン | (55) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |