02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.8) | g | ||||
たんぱく質 | 9.3 | g | ||||
イソロイシン | (360) | mg | ||||
ロイシン | (750) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(330) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (220) | mg | |||
シスチン | (210) | mg | ||||
合計 | (430) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (490) | mg | |||
チロシン | (350) | mg | ||||
合計 | (840) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(320) | mg | ||||
トリプトファン | (130) | mg | ||||
バリン | (530) | mg | ||||
ヒスチジン | (250) | mg | ||||
アルギニン | (750) | mg | ||||
アラニン | (510) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (860) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
グリシン | (430) | mg | ||||
プロリン | (440) | mg | ||||
セリン | (470) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (9000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |