02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 60.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.5) | g | ||||
たんぱく質 | 4.1 | g | ||||
イソロイシン | (160) | mg | ||||
ロイシン | (330) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(160) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (97) | mg | |||
シスチン | (85) | mg | ||||
合計 | (180) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (210) | mg | |||
チロシン | (180) | mg | ||||
合計 | (390) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(150) | mg | ||||
トリプトファン | (61) | mg | ||||
バリン | (240) | mg | ||||
ヒスチジン | (110) | mg | ||||
アルギニン | (350) | mg | ||||
アラニン | (230) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (380) | mg | ||||
グルタミン酸 | (690) | mg | ||||
グリシン | (200) | mg | ||||
プロリン | (190) | mg | ||||
セリン | (200) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |