02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 7.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
たんぱく質 6.0 g
イソロイシン 240 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 140 mg
合計 290 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 280 mg
合計 590 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 83 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 490 mg
アラニン 320 mg
アスパラギン酸 540 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 270 mg
プロリン 280 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5900 mg
アンモニア 130 mg
剰余アンモニア - mg