01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 166 kcal
709 kJ
水分 56.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.7) g
たんぱく質 3.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (40.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (36.9) g
差引き法による利用可能炭水化物 39.5 g
食物繊維総量 0.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 39.5 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 380 mg
カリウム 56 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 11 mg
リン 46 mg
0.2 mg
亜鉛 0.7 mg
0.10 mg
マンガン 0.37 mg
ヨウ素 25 μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン 43 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン 1.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。