01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 360 kcal
1526 kJ
水分 11.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.8 g
たんぱく質 7.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.5) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (79.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (72.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 80.3 g
食物繊維総量 0.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 79.9 g
有機酸 - g
灰分 0.4 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 33 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 13 mg
リン 59 mg
0.7 mg
亜鉛 0.6 mg
0.06 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 3 μg
クロム 4 μg
モリブデン 25 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン 0.6 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。