一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 360 kcal
1526 kJ
水分 11.1 g
たんぱく質 7.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.8 g
脂質 1.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.5) g
炭水化物 79.9 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 33 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 13 mg
リン 59 mg
0.7 mg
亜鉛 0.6 mg
0.06 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 3 μg
クロム 4 μg
モリブデン 25 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.06 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン 0.6 μg
C (0) mg


飽和 (0.51) g
一価不飽和 (0.37) g
多価不飽和 (0.55) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (79.9) g



水溶性 0 g
不溶性 0.9 g
総量 0.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。