02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 33.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.6 | g | ||||
| たんぱく質 | 5.8 | g | ||||
| イソロイシン | 220 | mg | ||||
| ロイシン | 430 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
200 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 140 | mg | |||
| シスチン | 110 | mg | ||||
| 合計 | 250 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 270 | mg | |||
| チロシン | 260 | mg | ||||
| 合計 | 530 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
230 | mg | ||||
| トリプトファン | 81 | mg | ||||
| バリン | 320 | mg | ||||
| ヒスチジン | 130 | mg | ||||
| アルギニン | 410 | mg | ||||
| アラニン | 320 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 500 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 900 | mg | ||||
| グリシン | 250 | mg | ||||
| プロリン | 260 | mg | ||||
| セリン | 310 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 5400 | mg | ||||
| アンモニア | 130 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||