一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 349 kcal
1489 kJ
水分 11.6 g
たんぱく質 7.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.1) g
脂質 0.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 80.4 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 45 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 9 mg
リン 41 mg
0.4 mg
亜鉛 1.5 mg
0.22 mg
マンガン 0.90 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (2.0) mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.22 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.22 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.15 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (85.1) g



水溶性 0 g
不溶性 0.7 g
総量 0.7 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。