アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 210 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
190 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 90 mg
シスチン 130 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 160 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 78 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 330 mg
アラニン 200 mg
アスパラギン酸 340 mg
グルタミン酸 1800 mg
グリシン 260 mg
プロリン 570 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5900 mg
アンモニア 200 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.10