01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 130 kcal
552 kJ
水分 68.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.9) g
たんぱく質 4.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.9) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (27.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (24.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 24.1 g
食物繊維総量 2.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 26.0 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 34 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 27 mg
リン 80 mg
0.8 mg
亜鉛 0.4 mg
0.10 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 12 μg
クロム 2 μg
モリブデン 11 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (1.5) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン 2.7 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。