02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.4) | g | ||||
たんぱく質 | 8.6 | g | ||||
イソロイシン | (310) | mg | ||||
ロイシン | (1100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(240) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (180) | mg | |||
シスチン | (160) | mg | ||||
合計 | (340) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (420) | mg | |||
チロシン | (350) | mg | ||||
合計 | (770) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(320) | mg | ||||
トリプトファン | (61) | mg | ||||
バリン | (440) | mg | ||||
ヒスチジン | (260) | mg | ||||
アルギニン | (430) | mg | ||||
アラニン | (640) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (600) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
グリシン | (350) | mg | ||||
プロリン | (750) | mg | ||||
セリン | (410) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8600) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。