一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 484 kcal
2025 kJ
水分 4.0 g
たんぱく質 10.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.7) g
脂質 22.8 g
トリアシルグリセロール当量 (21.7) g
炭水化物 59.6 g
灰分 3.4 g


ナトリウム 570 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 95 mg
リン 290 mg
4.3 mg
亜鉛 2.4 mg
0.20 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 3 μg
β 91 μg
β−クリプトキサンチン 170 μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 15 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.0 mg
β 0.1 mg
γ 8.3 mg
δ 0.4 mg
K - μg
B1 0.13 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.2) mg
B6 0.27 mg
B12 (0) μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 (6.30) g
一価不飽和 (6.76) g
多価不飽和 (7.73) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (59.5) g



水溶性 0.2 g
不溶性 9.1 g
総量 9.3 g
食塩相当量 1.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。