02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 4.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
たんぱく質 7.8 g
イソロイシン 300 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
68 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 150 mg
合計 300 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 420 mg
チロシン 300 mg
合計 720 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 41 mg
バリン 370 mg
ヒスチジン 220 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 620 mg
アスパラギン酸 430 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 230 mg
プロリン 930 mg
セリン 380 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 7900 mg
アンモニア 240 mg
剰余アンモニア - mg