02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 12.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 10.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 12.7 | g | ||||
| イソロイシン | 440 | mg | ||||
| ロイシン | 830 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
500 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 220 | mg | |||
| シスチン | 320 | mg | ||||
| 合計 | 540 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 600 | mg | |||
| チロシン | 340 | mg | ||||
| 合計 | 950 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
480 | mg | ||||
| トリプトファン | 150 | mg | ||||
| バリン | 640 | mg | ||||
| ヒスチジン | 320 | mg | ||||
| アルギニン | 680 | mg | ||||
| アラニン | 570 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 970 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 3000 | mg | ||||
| グリシン | 590 | mg | ||||
| プロリン | 1200 | mg | ||||
| セリン | 650 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 13000 | mg | ||||
| アンモニア | 370 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||