04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 41 | mg | ||||
ロイシン | 74 | mg | ||||
リシン (リジン) |
44 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 20 | mg | |||
シスチン | 28 | mg | ||||
合計 | 48 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 55 | mg | |||
チロシン | 27 | mg | ||||
合計 | 83 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
42 | mg | ||||
トリプトファン | 13 | mg | ||||
バリン | 57 | mg | ||||
ヒスチジン | 30 | mg | ||||
アルギニン | 56 | mg | ||||
アラニン | 49 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 86 | mg | ||||
グルタミン酸 | 300 | mg | ||||
グリシン | 51 | mg | ||||
プロリン | 130 | mg | ||||
セリン | 55 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 36 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。