02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 14.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.8 g
たんぱく質 6.4 g
イソロイシン 270 mg
ロイシン 550 mg
リシン
(リジン)
230 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 150 mg
合計 320 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 350 mg
チロシン 330 mg
合計 680 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 92 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 570 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 300 mg
プロリン 310 mg
セリン 370 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6700 mg
アンモニア 150 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。