02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 13.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.4 g
たんぱく質 7.4 g
イソロイシン 300 mg
ロイシン 600 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 210 mg
シスチン 180 mg
合計 400 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 390 mg
チロシン 390 mg
合計 780 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 110 mg
バリン 440 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 590 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 330 mg
プロリン 360 mg
セリン 410 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 7400 mg
アンモニア 170 mg
剰余アンモニア - mg