02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 52.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
たんぱく質 3.5 g
イソロイシン 150 mg
ロイシン 300 mg
リシン
(リジン)
120 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 92 mg
シスチン 76 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 170 mg
合計 360 mg
トレオニン
(スレオニン)
130 mg
トリプトファン 53 mg
バリン 220 mg
ヒスチジン 93 mg
アルギニン 300 mg
アラニン 190 mg
アスパラギン酸 330 mg
グルタミン酸 640 mg
グリシン 160 mg
プロリン 160 mg
セリン 200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3600 mg
アンモニア 85 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。