02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 7.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 6.0 | g | ||||
| イソロイシン | (240) | mg | ||||
| ロイシン | (480) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(200) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (160) | mg | |||
| シスチン | (140) | mg | ||||
| 合計 | (290) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (310) | mg | |||
| チロシン | (280) | mg | ||||
| 合計 | (590) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(220) | mg | ||||
| トリプトファン | (83) | mg | ||||
| バリン | (360) | mg | ||||
| ヒスチジン | (150) | mg | ||||
| アルギニン | (490) | mg | ||||
| アラニン | (320) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (540) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1000) | mg | ||||
| グリシン | (270) | mg | ||||
| プロリン | (280) | mg | ||||
| セリン | (330) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (5900) | mg | ||||
| アンモニア | (130) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||