一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 370 kcal
1572 kJ
水分 4.6 g
たんぱく質 7.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.4 g
脂質 2.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.5 g
炭水化物 84.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 110 mg
リン 290 mg
1.4 mg
亜鉛 2.4 mg
0.30 mg
マンガン 2.49 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 6 μg
モリブデン 120 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D - μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 6.1 mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 5.1 μg
C (0) mg


飽和 0.67 g
一価不飽和 0.91 g
多価不飽和 0.85 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 84.8 g



水溶性 0.6 g
不溶性 2.9 g
総量 3.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。