02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 11.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 5.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 6.0 | g | ||||
| イソロイシン | 240 | mg | ||||
| ロイシン | 490 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
200 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 140 | mg | |||
| シスチン | 140 | mg | ||||
| 合計 | 280 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 320 | mg | |||
| チロシン | 280 | mg | ||||
| 合計 | 600 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
220 | mg | ||||
| トリプトファン | 85 | mg | ||||
| バリン | 360 | mg | ||||
| ヒスチジン | 150 | mg | ||||
| アルギニン | 520 | mg | ||||
| アラニン | 320 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 550 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1000 | mg | ||||
| グリシン | 270 | mg | ||||
| プロリン | 280 | mg | ||||
| セリン | 330 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 6000 | mg | ||||
| アンモニア | 140 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||