01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 247 kcal
1048 kJ
水分 41.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.8 g
たんぱく質 3.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.8 g
コレステロール - mg
脂質 3.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 55.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 50.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 51.3 g
食物繊維総量 0.9 g
糖アルコール (0) g
炭水化物 51.3 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 340 mg
カリウム 92 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 11 mg
リン 46 mg
0.2 mg
亜鉛 0.9 mg
0.12 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 - μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.5 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 0.23 mg
ビオチン - μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0.9 g