一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 359 kcal
1500 kJ
水分 12.2 g
たんぱく質 13.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.5 g
脂質 3.2 g
トリアシルグリセロール当量 2.7 g
炭水化物 69.0 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 580 mg
カルシウム 46 mg
マグネシウム 180 mg
リン 410 mg
4.3 mg
亜鉛 2.8 mg
0.47 mg
マンガン 2.45 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 3 μg
クロム 3 μg
モリブデン 23 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α Tr μg
β 11 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.6 mg
β 0.1 mg
γ 4.0 mg
δ 0.1 mg
K Tr μg
B1 0.45 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 3.9 mg
B6 0.39 mg
B12 Tr μg
葉酸 190 μg
パントテン酸 0.95 mg
ビオチン 23.1 μg
C 0 mg


飽和 0.33 g
一価不飽和 0.77 g
多価不飽和 1.52 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 60.7 g



水溶性 1.5 g
不溶性 4.7 g
総量 6.2 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %