アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 12.2 g
たんぱく質 13.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.5 g
イソロイシン 470 mg
ロイシン 800 mg
リシン
(リジン)
710 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 260 mg
シスチン 210 mg
合計 470 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 500 mg
チロシン 360 mg
合計 860 mg
トレオニン
(スレオニン)
470 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 570 mg
ヒスチジン 370 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 540 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 680 mg
プロリン 460 mg
セリン 540 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 11000 mg
アンモニア 210 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。