01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 118 kcal
500 kJ
水分 68.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
たんぱく質 2.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.4 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 24.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 22.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 24.6 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 28.5 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 38 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 10 mg
リン 46 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.24 mg
ヨウ素 (0) μg
セレン Tr μg
クロム (0) μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン 0.8 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。