01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 288 kcal
1218 kJ
水分 26.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 8.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール Tr mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 57.7 g
食物繊維総量 4.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 62.2 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 440 mg
カリウム 77 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 13 mg
リン 54 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.09 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 18 μg
クロム 1 μg
モリブデン 12 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 1.1 g