01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 341 kcal
1447 kJ
水分 15.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 7.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 3.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 72.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 65.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 66.4 g
食物繊維総量 5.6 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 72.0 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 110 mg
リン 310 mg
0.9 mg
亜鉛 1.9 mg
0.22 mg
マンガン 4.28 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 3 μg
モリブデン 72 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 31 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 32 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.39 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 6.9 mg
ナイアシン当量 8.2 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.83 mg
ビオチン 5.8 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。