一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 150 kcal
634 kJ
水分 62.0 g
たんぱく質 3.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 32.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 130 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 55 mg
リン 150 mg
0.4 mg
亜鉛 0.9 mg
0.11 mg
マンガン 1.95 mg
ヨウ素 - μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 33 μg



A レチノール - μg
カロテン α - μg
β 8 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
D - μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ - mg
K - μg
B1 0.14 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
B6 0.18 mg
B12 - μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン 2.7 μg
C - mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 30.9 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 3.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。