01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 189 kcal
793 kJ
水分 59.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 3.5 g
たんぱく質 3.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.1 g
コレステロール 2 mg
脂質 7.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 28.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 26.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 26.4 g
食物繊維総量 2.6 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 27.9 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 34 mg
カルシウム 95 mg
マグネシウム 8 mg
リン 40 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 9 μg
クロム 2 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.9 mg
δ−トコフェロール 0.9 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。