01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 139 kcal
588 kJ
水分 63.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 3.3 g
たんぱく質 3.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 1 mg
脂質 0.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 29.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 26.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 28.7 g
食物繊維総量 2.7 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 31.0 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 230 mg
カリウム 64 mg
カルシウム 94 mg
マグネシウム 8 mg
リン 46 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 2 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 10 μg
β−カロテン 27 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 31 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 3.9 mg
δ−トコフェロール 1.7 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 0.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。