01.一般成分表-無機質-ビタミン類
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
廃棄率 | 0 | % | ||||
エネルギー | 325 | kcal | ||||
1378 | kJ | |||||
水分 | 23.0 | g | ||||
た ん ぱ く 質 |
||||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.7) | g | ||||
たんぱく質 | (10.5) | g | 脂 質 |
|||
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | - | g | ||||
コレステロール | (0) | mg | ||||
脂質 | (3.8) | g | ||||
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (64.9) | g | ||
利用可能炭水化物(質量計) | (59.0) | g | ||||
差引き法による利用可能炭水化物 | (56.5) | g | ||||
食物繊維総量 | 6.9 | g | ||||
糖アルコール | (0.1) | g | ||||
炭水化物 | (61.8) | g | ||||
有機酸 | - | g | ||||
灰分 | (0.9) | g | ||||
無 機 質 |
ナトリウム | (3) | mg | |||
カリウム | (190) | mg | ||||
カルシウム | (20) | mg | ||||
マグネシウム | (74) | mg | ||||
リン | (180) | mg | ||||
鉄 | (1.3) | mg | ||||
亜鉛 | (1.2) | mg | ||||
銅 | (0.24) | mg | ||||
マンガン | (0.99) | mg | ||||
ヨウ素 | (4) | μg | ||||
セレン | (27) | μg | ||||
クロム | (4) | μg | ||||
モリブデン | (28) | μg | ||||
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | 0 | μg | ||
α−カロテン | 0 | μg | ||||
β−カロテン | 0 | μg | ||||
β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
β−カロテン当量 | 0 | μg | ||||
レチノール活性当量 | 0 | μg | ||||
ビタミンD | (0) | μg | ||||
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | (0.2) | mg | |||
β−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
γ−トコフェロール | (2.2) | mg | ||||
δ−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
ビタミンK | - | μg | ||||
ビタミンB1 | (0.22) | mg | ||||
ビタミンB2 | (0.10) | mg | ||||
ナイアシン | (2.3) | mg | ||||
ナイアシン当量 | (4.5) | mg | ||||
ビタミンB6 | (0.16) | mg | ||||
ビタミンB12 | (0) | μg | ||||
葉酸 | (22) | μg | ||||
パントテン酸 | (1.25) | mg | ||||
ビオチン | (6.3) | μg | ||||
ビタミンC | (0) | mg | ||||
アルコール | - | g | ||||
食塩相当量 | 0 | g |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。