01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 251 kcal
1059 kJ
水分 39.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 7.2 g
たんぱく質 7.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 5.4 g
コレステロール Tr mg
脂質 5.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 43.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 39.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 41.9 g
食物繊維総量 4.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 45.5 g
有機酸 0 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 410 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 51 mg
リン 120 mg
1.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.18 mg
マンガン 1.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 27 μg
クロム 1 μg
モリブデン 22 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0.5 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.67 mg
ビオチン 5.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g